Гостинная
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-24 14:23:20
Кадиллак остановился перед входом в дом, из него вынырнул немного уставший,но вполне довольный своей жизнью Том. Он прошелся прямо по газону, стряхивая по пути листья и веточки с козырька своей кепки хD Погулял в парке, называется +) Парень вдохнул ночной воздух и взялся кончиками пальцев за ручку двери. Металл обжег его, на секунду Каулитц отдернул руку, подув на холодные пальцы,чтобы согреть их. Том слегка изумленно вскинул бровь, заметив что дверь заперта и непонимающе глядя перед собой.Наклонился и достал ключи из кармана джинс, неслышно отпирая дверь в дом.
Неужели снова я у себя дома,не верится даже))- улыбнулся рэпер, снимая с себя куртку и накидывая ее на вешалку.
- Биил, я дома! - крикнул гитарист куда-то вверх хD Первым делом зашел в комнату Билла, наивно полагая что его обожаемый братец сладко спит. Но постель была прохладной, словно Би не ложился на нее совсем. Каулитц удивленно приподнял бровь, выходя из комнаты. Зашел в гостинную, подходя к шкафу. Неторопливо снял с себя мокрую одежду и переоделся.Кинул взгляд в зеркало и улыбнулся. Вполне неплохо для человека, попавшего под дождь, - усмехнулся Каулитц, решая отдохнуть гостинной, приходя в себя после очередного сегодняшнего концерта и прогулки по аллее.
Голова просто раскалывалась от диких воплей фанаток, которых конкретно сейчас гитарист просто видеть не мог...
Никак не пойму, где носит моего брата. Будем надеятся, что он не опередил меня насчет похода в клуб. В противном случае буду разочарован. Я с ним планировал нагрянуть туда вместе
Парень небрежно облокотился рукой о спинку дивана и взял пачку сигарет, затягиваясь и пуская дым в окно. Сколько не обещал бросить, все равно не может.
Вышвырнул окурок и задумался. Интересно, с кем он вскоре познакомится. Может влюбится первый раз в жизни..впринципе Том ничего не имеет против, если девушка красива и у нее есть в голове хоть что-нибудь кроме дискотек)
От нечего делать взял в руки свою гитару, начиная играть на ней придуманную композицию. Приятная музыка звучала по комнате, пока рэпер перебирал нейлоновые струны, извлекая различные звуки.
Услышал приближающиеся шаги и метнул взгляд карих глаз на дверь, однако не двинулся с места, а просто отставил инструмент в сторону, устраиваясь поудобнее. В голове проснулось отчаянное желание выпить, более того, эта мысль завладела всем его существом. Но разум подсказывал что это он успеет и в клубе. Перед тем, как поймать очередную жертву на ночь)
Поделиться32009-01-24 17:33:03
Вот собственно почему Билл должен сладко спать, в то время как его брат гуляет? Ну разве не справедливо? Вот и Младший Каулитц так же думал, вот честно из вредности он собрался, накрасился и приоделся, договариваясь с другом пойти в клуб, да без брата хотя они планировали вместе, но тут тоже есть свой плюс,…можно будет ходить в клуб целых 2 раза, а уж что-что, а клубную жизнь Каулитц любил…полумрак, выпивка, танцы, девушки…порой и парни, вечные папарацци которые пытаются тебя поймать в каверзной ситуации, но все же годы тренировок не прошли даром, и Билл умел прекрасно конспирироваться, хотя все же порой задавал жару этим мерзким фотографам, обычно когда был слишком буйным, тобишь слегкаааааа так выпившим, не стесняясь того что толком не умеет драться.
Когда машина остановилась у дома, и слегка пошатываясь из нее выполз никто иной как Билл Каулитц, парень поморщившись осмотрел машину брата, сдержавшись чтобы не пнуть по колесам и не пронаблюдать как брат выбегает из дома, вместо этого он махнул рукой водителю, отдергивая куртку и закидывая сумку на плечо, проходя к дому, и тихо открывая дверь, пробираясь внутрь и так же не слышно ее прикрывая, но вот с грохотом падая на пол споткнувшись об кроссовки близнеца…вскоре из коридора был слышен стон, отборный мат, и кряхтение с шуршанием куртки, которою все же снял Билл. Не спеша идя в гостиную, при этом опираясь руками о стену, парень откашлялся пытаясь придумать отговорку где он был, главное не спалится что в клубе, ну мало ли? Вдруг брат обидеться, а этого не хотелось…
-Томас? Оооо, привет братишка…. – широко улыбаясь проговорил Младший Каулитц, присаживаясь в кресло на против, и закидывая ногу на ногу немного съезжая вниз, смотря на близнеца – Давно дома? – главное сейчас было – это делать абсолютно трезвый вид, пока что вроде бы выходило, вот только улыбаться вечно хотелось
Поделиться42009-01-24 17:44:11
Том задумчиво взглянул в окно, прикидывая, а стоит ли идти в клуб этой ночью или обойдется. Вздохнул, понимая что от этого соблазна придется отказаться. Итак позавчера хорошенько поразвлекался..вспомнить бы как звали эту..или этого.. хD
Достал из мини-бара мартини и сел на диван, наливая напиток в прозрачный бокал.
Поднес его к губам, делая небольшой глоток.
– Давно дома?
От неожиданности рэпер чуть не поперхнулся.
Отставил бокал в сторону и улыбнулся, лукаво сверкнув карими глазами. Внешний вид так и "кричал" что парень рад видеть своего брата-шелопая, который неизвестно где мотается.
- В отличие от тебя давно - пожал плечом гитарист и поднялся на ноги. - Только не говори что был в клубе. Хотя от тебя всего можно ожидать, маленький дьяволенок..
Том усмехнулся и покрутил бокал в руке (который к тому моменту стал давно пустым) и соизволил подойи и приобнять брата, отмечая кстати что он слегка выпил видимо не слегка потому что на ногах едва стоит хД Отошел и встал к стене, опираясь о нее.
И где его носило, неужто там? А ладно, пох, главное что он дома - подумал парень, глядя куда-то в сторону.
Влюбился бы он наконец, что ли...а то вечером начнется: я так одинок, мне грустно, Томми, секс без любви это ад, утешь меня несчастного...и Том разумеется никогда в этом не откажет, потому что привык, черт возьми, постоянно находится с братом и оберегать его чувства!! Наконец взглянул на Каулитца-младшего.
- Будешь чего-нибудь? Выбор богатый - заметил рэпер, подходя к мини-бару. Обернулся, выжидающе глянув на брата.
Поделиться52009-01-24 18:01:00
Коварно улыбнувшись, когда задуманный эффект внезапного и вполне тихого появления был успешно проведен, а именно брат все же был немного но напуган, Билл более или менее расслабился, не спеша хлопая глазами, какая-то странная привычка когда выпьет
-Не верю что давно… - протянул парень, перебирая пальцами по кожаной обивке кресла, непрерывно наблюдая за близнецом – ну во-первых ты меня не спрашивал где я был, поэтому отвечать не буду, ну а во вторых… разве я мог пойти в клуб, когда мы договаривались с тобой туда пойти? – с ангельским видом произнес парень, этим говоря, вот смотри мол какой я хороший и честный, раз мы с тобой договаривались, значит пойдем.
Как-то слабо похлопав брата по спине, Билл перевел взгляд за окно, после не спеша на стеклянный столик замечая сигареты брата, ведь Том не будет против если Младший украдет одну? XD Вытащив сигарету из пачки, парень прикурил ее, не спеша втягивая в себя никотин, и откидывая голову на спинку кресла смотря в потолок
-Выпить? – оживившись приподнял брови Каулитц, и откашлялся вновь делая затяжку – только если вишневого сока… - смеясь произнес он – это в один бокал, а во второй можно рюмочку текилы…дааа, текилла… - кивнул он головой, и вновь нормально присел стряхивая пепел – ну так мы…идем куда-нибудь? Или…как? – повел он бровью
Поделиться62009-01-24 20:09:11
Проследил краем глаза как юноша подошел к тумбочке, самым наглым образом стаскивая из пачки сигарету и усмехнулся. Как будто мало он в клубе обкурился..и еще вид делает что ничего не было, ага. Рассчет что Томас ничего не поймет.. хD
-Выпить? только если вишневого сока… это в один бокал, а во второй можно рюмочку текилы…дааа, текилла…
Может тебе еще и высокоградусный апельсиновый сок, м? - неожиданно вспомнил свое давнее интервью парень, доставая сразу две бутылки. Взглянул на одну, после чего перевел шоколадные глаза на другую и усмехнулся.
- Чего мелочишься, давай сразу в один бокал и то, и это? Все равно будешь в зюзю... - хохотнул Каулитц, поставив это все на тумбочку. Себе взял мартини. С него не сразу хотя бы крышу сносит оО
ну так мы…идем куда-нибудь? Или…как?
Сел в кресло и запрокинув голову, сделал глоток, чувствуя обжигающий алкоголь внутри. Голова приятно вскружилась, но парень, не останавливаясь, осушил все до конца. Только после этой приятной дозы он незаметно проследил за братом, любопытно сверкнув глазами. После вопроса он откинулся на спинку, приобнимая ее свободной рукой и расслабляюще улыбнулся.
- Лично я нагряну туда завтра..бедный клуб..
О да, после него я в позапрошлый раз вдребезги разнес номер, трахнул 25 девушек и выпил почти целый мини-бар. И вот возникает логический вопрос, а пустят ли меня туда после этого? хDD
Том продолжил самозабвенно пить, не обращая ни на что внимания.
Поделиться72009-01-25 11:01:33
Нет, все же Билл не особо любил сигареты брата, но так было лень идти за своими, это ведь опять вставать, идти в коридор ведь вроде бы там он оставил свою сумку, с который обычно просто не расставался, странно, что он не захватил ее собой, или может нужно внимательней посмотреть? Приподнявшись в кресле, с интересом посматривая по сторонам, Младший Каулитц пытался сфокусировать взгляд на предметах, все же замечая сумку на диване рядом с братом, с радостью потушив в пепельнице сигарету, Билл сделал героический поступок – поднялся из своего кресла, гордо прошествовал к дивану, взял сумку и вернулся, ну не герой ли? XD
-Не надо все в один бокал… - поморщился парень, представив как потом он мило проведет ночь с белым другом, то бишь с унитазом… все же такая перспектива его не устраивала – А бокал? – приподняв брови спросил Каулитц когда перед ним стояло 2 бутылки, текилла и вишневый сок. Воздохнув, Каулитц вновь оторвал свой зад от кресла и прошел к бару, выбирая себе бокал, затем рюмку и уже нарезанный лимон с солью, сконфужено возвращаясь обратно – Все самому нужно делать, даже за любимым братиком поухаживать не можешь… - с улыбкой произнес он, это не было упреком в принципе, просто так, вечный братский подкол
-В принципе я знал что не пойдешь сегодня, поэтому…- откашлявшись парень осекся, доставая свои сигареты Treasurer Gold, порой было их сложно достать, но что не сделают для Билла Каулитца? – поэтому… - прикуривая, повторил он, на ходу пытаясь что-нибудь придумать – мы затусили с Гео и Густи на квартире у Андреаса… - Боже, какая чушь, чтобы я тусил с Гео? Вахаха… - было весело, до тебя не могли дозвонится, прям ващееее… - протянул он, наливая одновременно себе сок, ибо не хотелось чтобы еще больше развезло, ну мало ли что он тут начнет вытворять? Хотя если вспомнить детство, и то как они с Томом впервые пробовали дома, в темноте, заперевешись у себя в комнате, дешевый портвейн…вряд ли сейчас Том будет пытаться научить Билла играть на гитаре, а тот в свою очередь точно не будет пьяно распевать песни, и орать какая все же эта гадость портвейн….да, веселое было детство, а что сделала слава…