Администрация:
Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
|

|
Погода:
На улице прохладно и пасмурно. Небо затянуто мрачными пепельными тучами и скоро должен начаться дождь с грозой, несмотря на это город заливает лунный свет. Ночная температура +10°C.
Действия в игре:
Пока никаких, ждем развития событий. Нужны как и простые жители, так и звезды шоу-бизнеса. Регистрируйтесь, мы рады вам! ;)
|
Дополнительные кнопки:
|
Оглянись вокруг. Что ты видишь?! Ночь. Вокруг тишина, призрачные дома, романтика. Светит луна, иногда скрываясь за пролетающим облаком. Робкие лучи пробиваются сквозь тяжелые тучи. Капли дождя падают и искрятся на асфальте, звеня.
Как оценить всё это, как понять?! Если нет человека рядом с тобой, которому можно об этом рассказать, который выслушает тебя и поймет как это всё прекрасно. Если нет человека, которого хочется обнять и прижать к сердцу. Если нет такого человека, то всёй красоты не понять, не получится впустить её в сердце если оно закрыто, если оно не бьется в такт с другим сердцем…
Когда ты со мною рядом весна царит в сердце даже в самую лютую стужу… не только на календаре.
Говорят, что счастливой жизни не бывает, бывают счастливые дни, а для меня каждый миг, проведённый рядом с тобой - это маленькая жизнь…причём самая счастливая!
И если ты попросишь, то я всегда буду рядом, буду с тобой и пойду за тобой даже в тьму…Потому что люблю тебя больше всей жизни.
|
Объявление:
Если не хотите поучаствовать в жизни героев, а просто хотите оставить рекламу на свой форум, то заходите под ником : РR, пароль: 7777. Реклама строго взаимная, спам по ЛС запрещен.
|